Ежедневно, круглосуточно, 24/7 - салон цветов Букетная Время работы: Круглосуточно

Тюмень, Ул. Ямская, 102

+7-992-310-99-09

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы в Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Сергей

17.10.2021

Спасибо вашим флористам за очень красиво и грамотно подобранную цветочную композицию. Моя девушка очень довольна, так как не ожидала от меня такого проявления романтики. Она привыкла к банальным букетам.

Алина

02.10.2021

Хочу оставить свой отзыв, вдруг он кому-то пригодится, сказать, что интересный сайт – ни сказать ничего, замечательный сайт, цветы прекрасные, менеджер понимающий, спасибо за цветы!

Алексей

26.09.2021

Мы с женой долго подыскивали компанию, которая поможет в украшении свадьбы моей дочери. В итоге остановили свой выбор на вашей компании. Хочу поблагодарить вас от всей семьи за отлично сделанную работу.

Юрий

15.09.2021

Большое спасибо "Букетной" в лице Оксаны Викторовны и её коллеги Оксане за отличное выполнение заказа по адресу Ямская 92. Возникла необходимость сменить время доставки с 10-00 на 8 утра, что и было выполнено на 5+++. Удачи вам и процветания Вашей фирме. Надеюсь, что мы ещё не раз будем общаться. Юрий из Омска.

Марина

03.09.2021

Воспользовалась доставкой цветов и… была приятно удивлена. Вообще такие сервисы не часто встретишь, везде какие-то загвоздки, запоздания в доставке. А здесь всё в разы проще.

Станислав

16.08.2021

Какую я могу дать оценку по поводу этого сайта? Думаю, этот сервис заслуживает место быть. Быстрая доставка, хорошая упаковка букета, а также приятные менеджеры. У всего лучшее качество!

Глеб

06.08.2021

Вот это таки сервис, я понимаю. Давно искал подобный, а тут вот как тут, под руку попался. Вообще, весь сервис в целом меня порадовал: доставка быстрая, менеджеры быстро отвечают на вопросы.

Любовь

29.07.2021

У моей бабушки скоро День рождения! Её любимые цветы с детства- тюльпаны. Я это знаю, поэтому каждый праздник дарю ей букет тюльпанов! На этом сайте заказываю их уже в 3-й раз! Очень удобно! И менеджеры вежливые, очень нравится с ними общаться. Заказы принимают и доставляют быстро!

Иван

07.07.2021

Нет ничего прекраснее, чем дарить любимой женщине цветы! Особенно когда Вы находитесь в отъезде, а она Вас ждет, скучает и считает дни до Вашего возвращения. Расстояние-не преграда! Ведь прекрасный букет можно заказать на сайте по достаточно приемлемой цене. И доставят его в удобное время! Всем рекомендую этот сайт!

Георгий

22.06.2021

Всем привет! Классный сайт, очень удобен в пользовании, цветы шикарные, доставка впечатлила. Буду советовать всем своим знакомым. Организаторы – молодцы!

Кирил

05.06.2021

Отлично работают! заказываю у них цветы уже года 3, всегда свежие хорошие цветы, стоят и сохраняют красоту очень долго. Сотрудники вежливы, всегда приходят на помощь, если обращаешься. Доставка в указанное время, ни разу не было сбоя. ВСЕ замечательно. Рекомендую!

Дмитрий

27.05.2021

Волшебный магазин! Отдельная благодарность менеджеру, формирующему заказы, столько приветливости и понимания давно не встречал.

Наталья

01.05.2021

Хотела бы отметить, насколько было удобно оформлять заказ, сайт очень верно организован, а за доставку отдельное спасибо, поскольку цветы доставили в минимальные сроки.

Алена

27.04.2021

Я осталась очень довольна работой этого магазина: быстро, удобно, недорого, с согласованием нюансов и с фотоотчетом.
Всем советую!

Лариса

14.04.2021

Люблю этот магазин! Огромный выбор цветов, прекрасный менеджер, отличное качество. Интересное оформление. Благодарю за сервис!

Павел

05.04.2021

Всегда свежие цветы, как будто только с клумбы! С первой покупки полюбил этот магазин. Для меня здесь все комфортно, начиная с сайта и заканчивая доставкой. Спасибо!

Дмитрий

10.03.2021

Ну что хочется сказать...
Я являюсь давним и постоянным клиентом данного салона. И не изменяю своим традициям.
Многие цветочные салоны Тюмени «перебрал», так сказать. И очень знаменитые, на слуху у каждого. Но никто не смог «удовлетворить» все мои запросы так, как это произошло в «Букетной»
А всё дело в том, что они завоевали доверие. Так как я постоянно работаю в командировках. Самому выбрать нужные цветы не получается. Но вот где я повстречал профессионалов своего дела..
Молодцы! Десять из десяти !!!
Я Вам желаю процветания, успехов и всего самого доброго в вашем труде!
Вы большие молодцы!
Продолжайте радовать всех своими прекрасными композициями!

Марина

09.03.2021

Очень долго искала магазин чтобы заказать доставку цветов для мамы! Сама живу в другом городе! И вот все получилась, нашла в интернете этот магазин! И очень довольна! Цветы были отменные, маме безумно понравились! Девочки флористы очень любезны, профессионалы просто, помогли подобрать то что нужно! Теперь постоянно заказываю цветы в этом магазине! Цветы всегда свежие!!! Отдельное спасибо Оксане, очень помогла выбрать и оформить! Всегда на связи даже в свой выходной смогла помочь! Спасибо Вам девочки!!! Желаю побольше хороших клиентов!!!

Оксана

02.03.2021

Прекрасный магазин , отличное обслуживание, благодарю! Успехов и процветания!

Ирина

21.02.2021

Спасибо сотрудникам магазина Букетная за отличную работу!!! Букет собрали очень красивый, свежие цветы, очень ароматный!!! Доставили по адресу вовремя, получатель очень доволен!!!

Ольсанна

21.02.2021

Большое спасибо за оперативное и качественное исполнение заказа. Не первый раз обращаюсь за услугой. Очень довольна. Желаю коллективу успехов. И с наступающими праздниками. Удачи.

Екатерина

02.02.2021

Рекомендую данный сервис. Несколько раз помогали мне поздравить близких людей и подарить положительные эмоции. Приятно удивляет оригинальный дизайн, видно, что сделаны букеты со вкусом. Рекомендую.

Любовь

15.01.2021

Заказали букет жаркое лето очень красивый, яркий, свежий. Большое спасибо за то что украсили наш праздник своим прекрасным букетом. Жаль что нет возможности подкрепить фото к отзыву.

Ольга

25.12.2020

Заказывала доставку букета в загородный поселок Тюмени, находясь в Волгограде. Доставили во время. Качество букета и работы персонала отличное. Получательница довольна и счастлива. Спасибо!

Ирина

26.09.2020

5 баллов! Однозначно!
Шикарный букет, доставка в любую точку! Быстро, качественно, с серьёзным подходом к своему делу и с заботой к клиентам!
Однозначно советую этот цветочный сервис!!!
Много щедрых клиентов вам!

Жанна

17.08.2020

Замечательная служба доставки! Буду обращаться к вам еще!

Ольга

13.08.2020

Спасибо большое за прекрасный букет! Муж заказал мне доставку, все очень понравилось!

Галина

10.06.2020

Спасибо за прекрасный букет и доставку на высшем уровне. Дочери букет очень понравился.

Любовь

10.01.2020

Доставили шикарный букет в указанное время. Предоставили фото отчет. Спасибо большое.

Виктория

01.10.2019

Не в первый раз заказываю букет в этом салоне, вчера снова делала заказ композиции в коробке на день рождения подруге.
собрали очень нежную композицию, а главное все цветы свежие, доставки всегда вовремя. Я определенно еще вернусь - ждите)))

Кира

22.08.2019

Заказываю не в первый раз, всегда красивые букеты!
Мама была очень рада получив буки из 51 розы, который простоял 1,5 недели)))
Спасибо девочки!!!

Антон

11.04.2019

Букет один в один как на фото!
В живую еще лучше. МОей девушке понравился сюрприз, спасибо огромное!

Юля

14.11.2018

Очень хороший салон, цветы всегда свежие, много раз возвращаюсь к ним!!!
Доставки всегда вовремя, букеты шикарные, девочки вежливые))РЕКОМЕНДУЮ

Марина

11.10.2018

Цветы в вакууме шик. Очень изящно, красиво и со вкусом! Идеальный подарок. Спасибо!!!

Полина К.

25.09.2018

Лучший салон в Тюмени!!! Букет очень красивый, цветы свежие, оформлен по нашим предпочтениям. Спасибо за вашу работу и быструю доставку!!!!!! Успехов!

Петр

15.06.2018

Было приятно видеть радость жены от букета, спасибо большое!

Лариса

13.02.2018

Букет незабываемый вечер самое то для моей бабушки, ей очень понравилось)
огромное спасибо))

Карина

22.01.2018

Заказываю не в первый раз, всегда работают вежливые и приятные люди
спасибо за улыбки родных))

Дарья

29.11.2017

заказывала букет из розовых роз, он получился очень нежным и симпатичным!

Лиза

26.10.2017

заказывала букет из роз и рафаэлло (не отдельно, а именно в одном букете), мама-сладкоежка оценила :D

Ирина

14.10.2017

Я заказывала букет в виде корабля прямо в день торжества. До этого я обращалась в кучу компаний, но корабли из цветов все отказывались делать, у всех чего то не хватало. Букетная сделала просто отличный корабль!!!! и привезли даже пораньше чем я просила. я все успела, а корабль покорил всех участников торжества. Спасибо вам большое!

Василий

29.09.2017

Заказывал букет для жены, все устроило по всем пунктам, плюс отличное соотношение цены и качества.

Елена К.

14.08.2017

Оформила заказ на доставку корзины цветов для мамы на юбилей. Все обсудили с оператором, скорректировали вид и добавили побольше цветов. Очень надеялась на то что все будет как и задумала, так как нахожусь в другом городе и не могу получить заказ сама. Привезли корзину вовремя, сообщили об этом. На фото у мамочки потом увидела, очень рада была и тронута, что так красиво все вышло. Настоящий сюрприз получился! Благодарю от всей души за такой подход к делу, буду Вас рекомендовать. С Уважением, Елена.

Лида

25.07.2017

Замечательные цветы!!!! очень красиво и торжественно оформлены!!!

Антон

19.06.2017

Заказывали начальнице стабилизированные цветы в подарок на юбилей, доставили вовремя и в целостности и сохранности ))

Коля

16.05.2017

Я купил розы и мягкого зайца, написал чтобы привезли в 6. Ребята сработали отлично, вовремя, застали девушку дома и вручили ей подарок. Она сразу поняла что от меня, но сюрприз удался все равно, спасибо за помощь и доставку вовремя. Заяц ей понравился, и цветы очень.

Артём

21.04.2017

заказывал девушке розы по акции, быстро собрали букет и доставили тоже быстро, цветы очень приличные, не увядшие

Антон

20.03.2017

Качественно выполнили заказ, благодарю. Вручили в оговоренное время, именинница была очень рада.

Александра К

04.03.2017

Спасибо большое за красивый букет! К букету прилагалось поздравление в виде свитка - очень красиво!!!

Владимир

20.02.2017

Очень качественно сработали и доставили букет в идеально подходящий момент, как и было нужно. Благодарю!

Елена Студнева

17.01.2017

Купила просто цветы по акции, так очень профессионально оформили, букет получился очень шикарный, спасибо вам!!!

Ира

26.12.2016

Вы молодцы, спасибо. Доставили вообще минута в минуту

Елена Щербинина

27.11.2016

Спасибо огромнейшее за ВСЕ!!! Процветанию вашему бизнесу и всего самого наилучшего!!!

Вера

02.09.2016

Всегда приятно заказывать у вас, отличное отношение к клиентам и к своей работе!

Лилия

11.08.2016

Отличный букетик получился, спасибо за красоту и быструю доставку!

Светлана

19.07.2016

Благодарю за оперативность выполнения и доставки моего заказа. Вы спасли мою ситуацию

Оксана Борцова

30.06.2016

Спасибо большое за быструю и качественную работу и отличные цветы!!! Быстро собрали букет из гербер, доставили вовремя. Получателю очень понравился букет!!! Вы молодцы! Процветания вам!

Серпухова Аня

09.06.2016

Купила здесь аквариум с цветами, очень боялась, что привезут некрасивую штуку, отличающуюся от фотографии, но страхи были абсолютно напрасны!!! Цветочки просто восхитительны, отлично вписались в интерьер. Спасибо, порекомендую знакомым ваш магазин.

Иван

19.05.2016

Спасибо вашему салону за быструю доставку и качественные цветы

Лариса Хрипко

08.03.2016

С праздником Вас! Благодарю за быструю доставку! Надеюсь, буду Вашим постоянным клиентом. г.Сургут.

Анжелика Некрасова

10.02.2016

Спасибо курьерам за быструю доставку, выручили в самый важный момент! Цветочки тоже шик!

Черкашин Иван

05.02.2016

Спасибо огромное Коллективу,кто работал над мои заказом))))оплатил ,прошло 36 минут!и Розы доставили!))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Ксения

29.01.2016

Хороший салон, опытные флористы! вчера заказали букет с доставкой, очень понравился!спасибо большое!

Света Морозко

16.01.2016

Просто огромное спасибо за шикарные цветы! Качество супер! Доставка класс! Будем заказывать только у вас!

Анатолий К.

29.12.2015

Спасибо за первоклассный сервис! не знал ранее, что можно так легко и просто купить цветы в интернете. Очень доволен качеством, жена была вообще в восторге. Спасибо и с Наступающим вас новым годом!

александр

10.11.2015

молодцы!!!!

Дмитрий

10.11.2015

Отличный магазин,всегда все цветы свежие! Заказал 501 розу без проблем собрали в течение двух часов,супер опытные флористы! Огромное спасибо!!!!

Кристина

19.10.2015

Самый любимый магазин цветов. Всегда свежие и красивые цветочки. Недавно опять заказывали цветы, собрали шикарный букет. Флористы молодцы!

Анюта Снаткина

15.10.2015

Очень приятно у вас цветы покупать - отличное отношение к клиентам и золотые ручки у ваших флористов! Всегда помогают с выбором и советуют

Андрей Викторович

13.10.2015

Второй раз уже у вас цветы заказываю, положительное впечатление о сервисе

Мария

13.10.2015

Заказали маленький милый букетик с доставкой, думали не успеем к назначенному времени подарить, а букет привезли даже быстрее чем обещали. Спасибо вам! Выручили :)

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.